ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ BLACK LINE

BLACK LINE - ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ В ЭЛЕГАНТНОМ МАТОВОМ ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ

Черный - это цвет вдохновения. Таинственный, чувственный и элегантный.

В сочетании с тонкими линиями, формами и пропорциями он создает идеально гармоничную композицию, подходящую к интерьеру любой ванной комнаты. Это может быть как классический тренд, так и экстравагантность современного дизайна.

Компания SanSwiss создала уникальные душевые кабины BLACK LINE для людей, приверженных классической элегантности, современному дизайну и первоклассному качеству.

Душевые кабины BLACK LINE доступны в безрамном или частично обрамленном вариантах с различными типами дверей (распашные двери с открыванием наружу, распашные двери с открыванием как наружу, так и внутрь, складывающиеся двери, раздвижные двери).

Коллекция BLACK LINE от SanSwiss включает в себя как классические душевые кабины - например, CADURA, ANNEA, SOLINO или TOP-LINE серии S, так и шторки для ванн, а также  WALK-IN.

Кабины Walk-In серии CADURA предлагают интересный контраст черного и белого. Черные профили, ручки и распорки на контрасте с новым декором стекла Shade (белая трафаретная печать на передней части стекла) создадут доминирующий элемент в ванной комнате. WALK-IN EASY отличаются простотой и неподвластным времени дизайном. Ванная не теряет привлекательности даже после нескольких лет использования.

BLACK LINE-это душевые кабины, созданные для вашего удовольствия от принятия душа!

BLACK LINE
назад