OK Важно! Наш веб сайт использует файлы cookies чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт при просмотре веб-сайта и использования наших услуг. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookies в соответсвии с текущими настройками браузера.В любой момент, Вы можете изменить найстройки браузера.

Новая линия душевых кабин Sanswiss. CADURA

Она сочетает в себе изысканный дизайн, эргономичность деталей и материалы высочайшего качества с совершенно новыми функциями. Вдохновением для создания серии послужила гибкость живого ингредиента - воды. Этот природный элемент, его глубина и  прочность вдохновили наших архитекторов на создание чрезвычайно эргономичных и функциональных решений новейшей линии CADURA.

Выбор со швейцарской точностью тщательно отобранного сырья привел к созданию серий, отличающихся чистым дизайном и решениями с высокой функциональностью. Гладкая и деликатная, но все же очень выразительная линия чрезвычайно оригинальных деталей, форма которых напоминает гладь ледяного покрова, является наиболее характерным элементом нашего проекта CADURA. Совершенно новая эргономичная ручка, которая была разработана с учетом последних тенденций полезности продукта, не только чрезвычайно привлекательна, но прежде всего функциональна и удобна в использовании. Новая серия душевых кабин SanSwiss является отражением утонченного стиля и безудержной природы воды, естественной стихийностью и   непостоянство которой является именно SanSwiss CADURA.

Созданная для чувств Ванна, окруженная кристально-прозрачным стеклом душевой кабины CADURA - возбуждает ваше воображение и расслабляет чувства.

CADURA